Taller: Alimentación para montañeros

31, marzo, 2017, 19-21h

foto

Datos técnicos

Precio: 44€ (socios, 40€).
Material: Bolígrafo y papel.

DESCRIPCIÓN:

El objetivo de este taller es aprender a alimentarte e hidratarte antes, durante y después de una ruta senderista.
A partir de la explicación de los requerimientos nutricionales a los que se enfrenta el organismo se darán pautas e ideas de las ingestas más eficientes para disminuir el cansancio, optimizar el rendimiento y mejorar la recuperación tras una salida a la montaña.
Ponente
Mónica Barreal Francisco es Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Granada, Máster en Nutrición Bariátrica por el Instituto de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud SC. México D.F., Titulada en Hostelería en la especialidad de Cocina por la Escuela de Hostelería La Cónsula de Málaga y gran entusiasta de la divulgación nutricional.
Su práctica profesional se centra en la promoción de la salud a través de la alimentación y de la nutrición óptima. Desarrolla su labor entre su consulta privada y la impartición de cursos y talleres de alimentación, nutrición y cocina saludable en los ámbitos particulares, centros de enseñanza y empresas.

Características:
Inscripción: Llamando al telf. 915 215 240.
Lugar: Librería Tierra de Fuego
Travesía de Conde Duque, 3, 28015 Madrid
Metro: Noviciado, Plaza de España, San Bernardo y Ventura Rodríguez